Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Если бы борца с режимом Лени Волкова не было - такого персонажа стоило выдумать



Мистер Бин российской оппозиции будто специально ломает, рушит и лажает любую тему, которой касается. Марш миллиардов с поименной регистрацией? Да не вопрос, только боты выступят от имени кладбищ, трансформаторных будок и прочих скромных муниципальных объектов. А толику живых, что имела неосторожность зарегистрироваться, будут продавать в виде базы телефонным спамерам и прочим далеким от революции людям.

70% ботов? Происки Путина. У Лени на все готов ответ. Впервые в истории интернет-накруток поддержанная (не путать с подержанной ... хотя) США и Европой команда в 146-миллионной стране не смогла набрать даже 500.000 этих самых ботов.

Грядущее мероприятие российской оппозиции скорее напоминает крик души, нежели финальную битву - заметьте нас! Ну у вас же послание президента федеральному собранию, ну пожалуйста!

Хитрый бородатый хоббит из Амстердама в отсутствие Навального сумел триумфально присвоить как донаты, так и инвестиции "западных партнеров", не получилось только симулировать протест. Вообще. Ибо рыжые кудри Леонида в России банально примелькались.

Впрочем, будем объективны, слив свежей базы сочуствующих рррррреволюции числом в 500 тыс. душ, пусть даже большей частью выдуманных, тоже чего то стоит.

Самая большая беда современных борцов с режимом - отсутствие образования.  В противном случае, в лице Леонида Волкова они легко опознали бы завхоза старгородского собеса, расположенного в бывшем особняке Воробьянинова, застенчивого "голубого " воришку.

Tags: вырожденцы
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments