Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

От Зайцево, что под Горловкой, до Екатеринбурга расстояние 2.389 км.



В Зайцево есть интернет и неплохой. И глава поселка Владислав Черкашин, увидев мой пост сегодня, скинул в личку фото здания администрации после атаки украинских карателей.

Вот так оно выглядело. Вот так выглядит то, что Украина несет жителям Донбасса. Семь лет они при поддержке России сопротивляются всеми силами, но кольцо сжимается все сильнее.

А вот сегодняшняя сводка:
– По территории ДНР, в нарушение Минских соглашений, а также договоренностей о перемирии, применялось следующее вооружение: АГС – 3 раза (36 гранат), минометы 82 мм – 1 раз (2 мины); минометы 120 мм - 1 раз (12 мин); стрелковое оружие - 1 раз. В зоне обстрела со стороны ВСУ оказались следующие районы/населенные пункты: Горловка (Зайцево), Веселое, Старомихайловка, Ленинское, Украинское.

Tags: Горловка, Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment