Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Бразилия легла под США ценой жизней сотен тысяч своих граждан

Мы с вами сегодня наблюдаем беспрецедентный случай. Одно дело, когда в угоду США и Евросоюзу Литва отказывается от Игналинской АЭС, а Болгария от АЭС Белене и газопровода "Южный поток". В конце концов, что такое нищета собственного государства и населения в сравнении с ласковой трепкой по щечке от белых господ - так, мелочь, не заслуживающая внимания.

Но с Бразилией дело другое. Они сегодня отказались от закупки российской вакцины по требованию США. При том, что в Бразилии критическая ситуация с коронавирусом, а счетчик смертей уже под 400.000.

Оппозиция сегодня глумится над списком недружественных России стран, мол вы дружественные то покажите. На примере Бразилии мы видим, какая она - дружба с США. Как говорит мой хороший друг: "таких друзей - за х*й и в музей".

Подробно разобрал это здесь: https://t.me/rt_russian/64550

Tags: Бразилия, США, коронавирус
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments