Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Типичный поклонник Навального



Живет в Германии, любит Родину издали. Как и Навальный, может стоя рядом с умирающим от голода пространно рассуждать о судьбах мира и необходимости революции, но куском хлеба не поможет. Никаких реальных дел, только словоблудие. "Я лучше буду писать" - жизненный принцип и моральный выбор таких людей. Никаких реальных поступков, только "писать".

И фиг бы с ними, с такими. Но ведь они просто мимо пройти не могут. Влезут в любое хорошее и правильное дело, от замены лампочки в подъезде до помощи Донбассу, в попытке его обгадить. И тут же рассказать о необходимости смены власти. Такой вот близкий к идеальному навальненок, хоть сейчас в палату мер и весов.

Одно хорошо, власти у них в руках не будет никогда. Потому что даже если бы власть была светящимся шаром и лежала у них во дворе, вместо того, чтобы подойдти и поднять - он будет "писать" сначала, что надо срочно поднимать власть, а потом негодовать, что ее поднял кто-то другой.

Tags: идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments