Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Читаю в СМИ: "Чехия отказалась от вакцины Спутник V", "Бразилия запретила российскую вакцину" ...



... "Вакцина Путина - гибридное оружие для раскола Европы", "Россия вернула Словакии средства перечисленные за вакцину и забирает 200.000 доз".

Между тем, в марте текущего года в Индии появился очень интересный штамм коронавируса. Распространяется как пожар. Ситуация настолько острая, что страны одна за другой прерывают авиасообщение с Индией. В самой же Индии натуральный апокалипсис.

Этот штамм уже проник в Европу, его нашли в Польше, Франции, Италии, Бельгии и других странах.

Через 3-6 месяцев будет очень интересно вернуться к приведенным в начале поста заголовкам. Пытливо взглянуть в глаза ответственным чиновникам ЕС. Выслушать их высокое мнение о российской вакцине. Участливо покачать головой и высказать соболезнование, что они от нее отказались.

Осталось подождать всего ничего. И я не удивлюсь, если мы услышим что-то вроде "Спутник V должен принадлежать всему миру!"

Tags: Индия, коронавирус
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →