Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Пять всадников смехокалипсиса



Президент Латвии Егилс Левитс, президент Эстонии Керсти Кальюлайд, президент Польши Анджей Дуда, президент Украины Владимир Зеленский и президент Литвы Гитанас Науседа. Четыре попрошайки в составе Евросоюза и один стремящийся туда же "нелох".

Иногда думаю, что все мы, живущие сегодня в России, в прошлой жизни сделали что-то очень хорошее. Нам не надо пресмыкаться перед ниггерами и терпеть смену пола детям с 8-11 лет, как в США. Не надо скрежетать зубами, глядя как наше правительство, повизгивая, суетится под американцами, как в Европе (гей-парады, толпы мигрантов и толерантность прилагаются). И смотреть, как в угоду "западным партнерам" клоун-недопрезидент истребляет собственное население то войной, то коронавирусом - тоже не надо.

Это очень большое счастье, жить сегодня, сейчас - в России. Не всем так повезло.

Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments