Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Про Индию

- За прошедшие сутки выявлено 412 тысяч заболевших. Скончались 3 980 человек.

2% от 400.000 это 8.000, то бишь в течение двух недель Индию ждут новые "рекорды" смертности. Это я еще по минимуму считаю.

При этом фармацевтическая промышленность в Индии мощнейшая, что делает ее крупнейшим поставщиком дженериков по всему миру, порядка 20% мирового рынка. Правительство начало стимулировать рост производства лекарств индийскими компаниями еще в начале 1960-х годов.

Но вместо договоров с Россией и максимального производства "Спутник V" начиная с 2020 года Индия танцевала и пела. И цену за свою ошибку Индия заплатит огромную. Сначала Индия - потом все остальные.

Россию индийский штамм тоже не обойдет. И мы еще увидим, как все эти праздношатающиеся "зачем ставить прививку и так все хорошо" будут ломиться в клиники и визжать, что Путин провалил вакцинацию, вакцин нет. При том, что поставить прививку спокойно и без очереди в любом российском городе можно с января.

Tags: коронавирус
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments