Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Многие спрашивают, почему так мало пишу в последние дни.



Все просто. У меня нет интернета.

Согласен, звучит смешно. Передовая в IT отрасли Россия, Екатеринбург, 2021 год ... нет интернета.

Но его нет.

Моего регионального провайдера скупил (или поглотил) гигант Дом.ru . Несколько лет назад это была передовая во всех отношениях контора. Была.

Сегодня все, что мне доступно, это выслушивание сожалений и соболезнований по телефону. Им бы в психологической помощи суицидникам работать, цены бы не было. Но мне, убогому и нетолерантному, нужен интернет. А с этим Дом.ru, увы, помочь не может.

Сегодня в тщетных надеждах и ожидании специалистов потерян очередной полный рабочий день. Пропущена масса важных материалов. И я, матерясь, пишу это все с телефона.

Так что не теряйте. Смена провайдера займет несколько дней. В современном конкурентном мире рукожопов вроде Дом.ru немного, уверен, замена найдется быстро.

UPD. Помочь с доступом ДОМ.РУ мне смогут не раньше ... вторника! Это не шутка. Все мои заявки отражены как выполненные - это уровень!

UPD. Интернет есть. Буквально только что от меня уехал парнишка - техник. Настройка в 23 часа тема конечно нетривиальная но он позвонил, приехал и настроил. О чем, исходя их принципов объективности, сразу сообщаю.

Tags: Дом.ru, провайдер
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →