Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Тем временем, на Донбассе продолжаются поздравления стариков и ветеранов



Продукты закупаются тоннами, сортируются по наборам ночами, развозятся в пункты назначения газелями: https://vk.com/starikidonbassa, сотни фотографий и отчетов, слезы радости стариков, тяжелый труд волонтеров. В списках у нас на текущий момент порядка 780 человек.

Снимок экрана 2021-05-08 в 09.34.27.png



То, что мы с вами делаем все эти годы, скорее подходит большой гуманитарной структуре или организации, обласканной грантами, с видными меценатами в наблюдательном совете. Но в нашем случае это просто короткое сообщение в апреле "Старики ждут, работаем?". Работаем.

Tags: vk.com/starikidonbassa, Донбасс, помощь
Subscribe

  • Дяденька, я же не настоящий сварщик (с)

    Письмо в личку: - Здравствуйте. Я помощник депутата в городском округе. Хочу предложить нашу территорию для постройки мусоросжигательного завода.…

  • Как известно, в Китае тоже есть филиал Greenpeace

    - Китай продолжает активную борьбу с отходами. В планах на ближайшие четыре года увеличить объем переработки ТКО до 60%. Сейчас этот коэффициент…

  • Собаки лают, караван идет

    К сожалению, очень мало в сети информации о строительстве подмосковных W2E заводов по термической переработке отходов. И причина понятна, проекты…

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments