Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Страсть между 60-летним чиновником и 11-летней девочкой из неблагополучной семьи. Европа.



На фоне нашумевших в этом году скандалов, связанных с педофилией, в Италии произошел беспрецедентный случай. Суд признал законными отношения 60-летнего социального работника Пьетро Ламберти и его 11-летней подопечной из неблагополучной семьи. Итальянская общественность не может оправиться от шока, сообщает Life Site News. Отношения между 60-летним мужчиной и маленькой девочкой завязались еще в 2011 году, когда Ламберти по долгу службы принялся опекать свою будущую возлюбленную. Тем же летом пару застукали в постели в загородном доме, принадлежащем соцработнику.

Пожилой мужчина мог отправиться в тюрьму на пять лет, если бы Кассационный суд внезапно его не оправдал. По словам властей, они прослушали десятки часов записей телефонных разговоров между Ламберти и его подопечной, на основании чего сделали выводы, что между 60-летним итальянцем и несовершеннолетней вспыхнули подлинные чувства.


Вообще, Европу хорошо бы огородить огромным пятиметровым забором с колючей проволокой под напряжением. Только так можно спасти остатки морали и нравственности в мире.

Tags: вырожденцы, извращенцы, педофилы, преступная Европа, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments