Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Страсть между 60-летним чиновником и 11-летней девочкой из неблагополучной семьи. Европа.



На фоне нашумевших в этом году скандалов, связанных с педофилией, в Италии произошел беспрецедентный случай. Суд признал законными отношения 60-летнего социального работника Пьетро Ламберти и его 11-летней подопечной из неблагополучной семьи. Итальянская общественность не может оправиться от шока, сообщает Life Site News. Отношения между 60-летним мужчиной и маленькой девочкой завязались еще в 2011 году, когда Ламберти по долгу службы принялся опекать свою будущую возлюбленную. Тем же летом пару застукали в постели в загородном доме, принадлежащем соцработнику.

Пожилой мужчина мог отправиться в тюрьму на пять лет, если бы Кассационный суд внезапно его не оправдал. По словам властей, они прослушали десятки часов записей телефонных разговоров между Ламберти и его подопечной, на основании чего сделали выводы, что между 60-летним итальянцем и несовершеннолетней вспыхнули подлинные чувства.


Вообще, Европу хорошо бы огородить огромным пятиметровым забором с колючей проволокой под напряжением. Только так можно спасти остатки морали и нравственности в мире.

Tags: вырожденцы, извращенцы, педофилы, преступная Европа, преступность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments