Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Уже семь лет День Победы для меня неразрывно связан с Донбассом



Так уж сложилось, что по жизни меня окружают сильные и правильные люди. Такие, кто может разбудить среди ночи звонком "Серый, ты когда сбор для стариков начнешь, 20 апреля уже". Такие, кто может в считанные дни притащить тебя в ДНР, со всеми познакомить, все показать, утащить обратно и исчезнуть.

Это я, в том числе, и про вас, камрады. Именно благодаря вам мы делаем очень серьезные вещи. Прямо сейчас на Донбассе продолжают развозить продуктовые наборы старикам и ветеранам. Эти фото, кстати, из Макеевки, вчерашние. Те, кто критикует нас за продуктовые наборы для них, не вполне понимает, как там живут люди. Конечно шампанское в праздник подошло бы больше, но мы дарим консервы, мясо, масло, сыр, крупы и другие куда более приземленные вещи.

За эти семь лет День Победы для меня из просто праздника стал чем-то неизмеримо большим. Теперь я точно знаю, что будет, если забыть свое прошлое и своих предков. И их героический подвиг в борьбе с фашизмом. Забудешь - и этот самый "забытый" фашизм пройдет маршем дивизий СС по площадям наших городов, будет глумиться и срывать георгиевские ленты с наших ветеранов, как это сегодня происходит на Украине.

Мы продолжаем свою работу. И сегодня, в День Победы, у нас идет очередной сбор средств, теперь для детей Горловки, для десятков ребятишек из центра реабилитации инвалидов. Если есть возможность помочь, хотя бы малым, сделайте это. И подпишите "Детям Донбасса": https://vk.com/wall-81801945_11907

И я очень надеюсь, что в Москве, процветающей и сильной, люди, что стоят у власти, тоже помнят про Донбасс. Про украинский фашизм, который убивает женщин, детей и стариков там уже 7 лет. Про нацбатальоны и марши СС. Про ежедневные обстрелы Горловки, Донецка и других мирных городов. И про то, что пора положить этому конец, потому что Донбасс - это Россия. И это не просто слова, там более 500.000 граждан имеет российский паспорт. Донбасс - это наши, родные, русские люди.

С уважением. Ваш Zerg.

Tags: Донбасс, за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal