Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Расшифровка финансового отчета

Последние рабочие дни, вернее, ночи. Завал такой, что окончание работ в шесть утра кажется вполне себе ничего. Сегодня меня с парнями не было, уехал в два часа ночи, так что практически праздник и выходной. А значит, подбор первички и расходов для бухгалтерии на мне, как на халявщике.



Швы - образцы деформационных швов, три метра.

"Всякая хня" - судя по чеку (к расчетному счету организации привязана банковская карточка, очень удобно, с наличкой практически не работаем) это защитные перчатки, пять туб герметика и куча всякой мелкой хни.

450 Стр.дворик - это купленный в магазине "Строительный дворик" зенкер.

Ну с з/п все понятно, бухгалтерия накрутит налоги и к расчету за декабрь превратит этот невзрачный огрызок бумажки в кипу красивых авансовых отчетов и личных карточек.

ГСМ - тупо идет в зарплату мне, поскольку машины на организации не числится, маршрутные листы и прочее составлять себе дороже - так что пока так.

P.S. Швы парни положили просто отлично.
Tags: работа
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments