Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

!!!

Как и любая трагедия, произошедшее вчера в казанской школе №175 четко показало нам, кто человек, а кто нелюдь.

И как обычно, вся российская оппозиция, как один, оказалась нелюдью. До мелочей совпав по контуру с украинскими нацистами и прочими вырожденцами.

Мне в личку многие присылают их высказывания, их глумление. Оставьте, камрады. Мы с вами знаем про них всё уже давно, ничего нового в их отношении к смертям и ранениям детей нет. Они стоят по другую от нас сторону и фронта, и морали, и совести.

А мы с вами - по другую. Рядом с этими ранеными детьми и скорбящими родителями и близкими убитых. Рядом с сотнями пришедшими сдать кровь и тысячами принесшими цветы к школе. Рядом с детьми и стариками Донбасса. Рядом со всеми, кто живет не предательством и не на свое брюхо.

Все, что стоит делать в отношении этой своры - это помнить. Чтобы четко понимать, почему они не должны никогда добраться до власти, не должны получать поддержку ни от нас, ни от государства. И мы обязаны постоянно разъяснять это своему окружению, без устали, день за днем, год за годом.

И тогда какую бы личину не натянули все эти Гудковы, Енгалычевы, Петровы и прочие - она не скроет их загнившего нутра.

Tags: Казань, за жизнь
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments