Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

- Сергей, что вы думаете по поводу отъезда Чулпан Хаматовой в Латвию?



На эту тему хорошо сказал Дмитрий Стешин в апреле 2020 года:

- Перед отлетом домой общались с русским парнем из Махачкалы, у него умирал ребенок, трех лет, кажется. Какая-то жуткая хворь была, что-то с кровью связанное. Вернулись в Москву, у Саши Коца, как-то под рукой оказался телефон Фонда Чулпан Хаматовой. Вечером из Махачкалы в Фонд ушли факсы со всеми врачебными диагнозами или заключениями, а через день в Дагестан прилетел контейнер с лекарством на какую-то фантастическую сумму. Так вот, после этой истории, Чулпан Хаматова может на тигре голой ездить по Арбату, мое мнение о ней никак не изменится, даже если она говорит то, с чем я категорически несогласен.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/17619

Мне тоже категорически не нравится то, что Хаматова говорит. Но я уважаю то, что она делает. Писал про ее фонд еще в 2015 году.

Tags: Чулпан Хаматова, за жизнь
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →