Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Если вдруг меня спросят: "Что самое главное, что ты сделал в жизни?"



В любое время дня и ночи отвечу: "Помощь Донбассу".  Нет в моей жизни сравнимых и хотя бы близко таких важных дел https://vk.com/album-81801945_279005286

А началось все семь лет назад. С плачущей женщины, благодарившей за машину хлеба для дома престарелых. После того случая попросил волонтеров обращаться за любой помощью, но не слать видео с благодарностью людей. Сердце не выдерживало старухи, плакавшей над буханкой хлеба.

Семь лет назад я не знал, что я не один. Что вас тысячи. Что благодаря вам старики будут получать отличные наборы с мясом, колбасой, сыром, и другими продуктами, что счет пойдет на тысячи людей. Что мне будут звонить в апреле с наездами "ты почему сбор не начинаешь, не успеем же".

Камрады, мы "не успеваем" уже с 2015 года. Потому что те же волонтеры молочку закупают не разом, а перед каждой поездкой. Чтобы старики получили свежее молоко, кефир, сметану. Потому что на маршрут уходят уже газели-длинномеры. Потому что уже давно нет слов, которыми можно описать всю благодарность этим ребятам - нашим волонтерам.

Сейчас так модно говорить про "русский мир". Про нужды и чаяния "русского мира". Но я точно знаю где он, этот русский мир. Сегодня - на Донбассе, в тех, кто его поддерживает. Если ты помог Донбассу, просто подойди к зеркалу и ты его явственно увидишь. Ты - накормил этих стариков, многие из которых забыли вкус мяса. Ты - доказал им, что День Победы и их подвиг помнят! Ты - показал им, что Россия - рядом! Ты - русский мир.

...

Tags: vk.com/starikidonbassa, Донбасс, за жизнь
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments