Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

И вроде праздник, но борьба зовет.

Оригинал взят у putnik1 в МИРНЫЙ ПРОТЕСТ ВЫСШЕГО УРОВНЯ



"Лев Рэмович, - пишет уважаемый А.Д., частый и желанный гость моего блога (ник-нейм по его просьбе не называю), - с наступающим, хочу просить помощи в распространении документа. Только закончил перевод(пока черновой, зато без всякой редакции), нашумевшего в узких кругах Пособия 18-01, ктр. предназначено для обучения спецназеров, ктр. тренируют повстанцев в Сирии, Ливии, и так дальше.Хочется, чтобы общественность знала правду. Сам документ исчерпывающе отвечает не вопрос, что же происходило в Ливии и происходит в Сирии. Есть все, вплоть до кол-ва часов тренировок повстанцев и систем снабжения оружием. Ссылку и копию приложил к письму. Документ не секретный".

Да.
Это, в самом деле, следует знать.
Документ, - официальный и очень подробный, - здесь.

От себя.

В том, что методики раскрутки "мирных протестов" разработаны в одном центре, откуда и осуществляется общее руководство, сомнений нет уже никаких. Более того, в Сети уже есть, - самому искать лень, но найти проще простого, скрины переводов этих методичек на украинский и русский языки.

Однако, поначалу очень эффективные, на определенном этапе эти шаблоны перестали себя оправдывать. Жертвы, учась на чужих ошибках, понемногу вырабатывали противоядия. В связи с чем, спонсоры и заказчики вынуждены вносить в первоначальные схемы элементы обострения. В частности, если ранее "силовые методы", как одно из желательных направлений, исключались, а т.н. "эксцессов толпы" рекомендовалось избегать, то теперь, - посмотрите на Киев, - дан карт-бланш на почти (?) всё.

Иными словами, руководству Украины, если оно намерено взять ситуацию под контроль, - а равно и руководству России, если оно, не дай Бог, ситуацию под контролем не удержит, - следует учитывать, что подготовка "мирных протестов" осуществляется уже не только по абабагаламагам м-ра Шарпа, но и по стандартам, предусмотренным учебным пособием ТС  18-01 Центра и Школы Специальных Военных Действий Армии США (Форт Брэгг, Рейли роад 2175) от 30 ноября 2010 года.
Tags: Ливия, Сирия, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments