Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Работайте, братья (с)

Тихо и незаметно промелькнула новость о признании Генеральной прокуратурой РФ нежелательными в России сразу трёх (!) немецких неправительственных организаций. Между тем, в отличие от показной и неизменно провальной деятельности приснопамятного ФБК*, эти ребята вели серьёзную антироссийскую работу.

Так, одна из них — Deutsch-Russischer Austausch («Немецко-русский обмен», далее — DRA) — действовала аж с 1992 года, обозначив целью мирное сотрудничество между Германией и странами «Восточного партнёрства», такими как Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Молдавия и Украина. Глядя на текущую геополитическую ситуацию, прямо скажем, «сотрудничество» вышло так себе.

В России DRA реализует, например, проект «Диалог за взаимопонимание и право: за преодоление конфликта в Донбассе», для чего была создана международная платформа CivilM+. В настоящее время в неё входят 19 организаций Украины, Германии, Нидерландов, Польши и Франции. В марте 2020 года её участники подписали совместное заявление, назвав Российскую Федерацию «одной из сторон, которая несёт ответственность за последствия вооружённой агрессии на востоке Украины».

Статья полностью: https://t.me/rt_russian/67027

Tags: Германия, антироссийская деятельность, информационная война
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments