Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Новосибирск - это уже не Россия, а район Азербайджана, так понимаю?



- Родственников инспектора ДПС Александра Гусева, застрелившего при задержании 19-летнего Векила Абдуллаева, вывезли из поселка Мошково Новосибирской области.Муж сестры инспектора рассказал, что это было сделано ради их безопасности. Сейчас у дома, где проживает автоинспектор, дежурит полицейский.

- В день инцидента полицейский участок и больницу окружили около 60 автомобилей с вооруженными азербайджанцами, которые требовали выдать им убийцу и спасти Абдуллаева. За отказ отдать инспектора ДПС они обещали расстрелять всю его семью.


...

Неплохо. Родственников сотрудника правоохранительных органов прячут, чтобы вооруженные азербайджанцы на 60 машинах до них не добрались и не убили. А в Новосибирской области есть губернатор? Или ему некогда делами во вверенном регионе заниматься, чаи гоняет с главами диаспор?

Tags: Новосибирск, азербайджан
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →