Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Марш 10.000 фашистов в Киеве


В Киеве 1 января прошло факельное шествие в честь 105-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры, сообщает «Новый Регион». Мероприятие организовала националистическая партия «Свобода». В шествии приняли участие около десяти тысяч человек. Большую их часть составили сторонники партии «Свобода», но к шествию примкнули и демонстранты с Майдана Незалежности, сообщает издание. Год назад в аналогичном мероприятии приняло участие от одной до трех тысяч человек.

Мероприятия в память о Степане Бандере проходят на Украине ежегодно 1 января. Бандера был одним из лидеров Организации украинских националистов (ОУН) в 1930—1940-е годы. Под контролем ОУН действовала Украинская повстанческая армия, в годы Второй Мировой войны сражавшаяся против советских и немецких войск. Бандера, арестованный немецкими властями в 1941 году, после окончания войны оказался в Западной Германии, где в 1959 году был убит агентом КГБ.

Гниющие в земле Украины, России, Белоруссии и других стран фашистские гадины в умилении скалят свои черепа.

Просто что было ясно ВОТ ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ ОУН УПА.

Именно за это и другие подобные преступления Бандера был загнан и казнен как собака. А лента.вру в очередной раз подтвердила себя как профашисткая газетенка наполненная свиньями и предателями. Это давно не новость, лишь напоминание.

Ну а Киевлянам должно быть очевидно, какие силы какой "Свободы" разворачиваются в Киеве. И тысячи будущих жертв на Украине мы будет точно так же жалеть, как жалели мирных Ливийских и Сирийских граждан.


Tags: Киев, Степан Бандера, фашизм, фашисты
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments