Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Весь день вчера работал, даже ленту не просматривал. А новостей-то, новостей!

Начнем с того, что завершена прокладка первой нитки газопровода "Северный поток - 2". На южных границах раздался хлопок с затихающим шепотом "весь мир с нами", "Байден приде - порядок наведе", "СУГС!" и "да не даст его никто достроить".

А Украине прямым текстом сказано, что не будь вы теми, кто вы есть, получали бы по-прежнему 200 млрд кубов транзита и 4$ млрд в год. Но русофобия стала причиной 40 млрд кубов и 1,5$ млрд. И это тоже кончится уже скоро.

Газ из США дороже российского на 25% и добывается варварским методом гидроразрыва пласта, убивающим экологию. Российский газ экологичнее, качественннее и при этом дешевле. И об этом тоже заявлено на весь мир.

Доллар то ваш - говно (с)

Ну и напоследок глава СК Бастрыкин вмешался в дело новосибирского милиционера, которого освободили из-под стражи и возбудили уголовное дело о нападении на полицейских. Где-то в Новосибирске грустит азербайджанская диаспора.

Неплохо так.

Tags: геополитика, новости
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →