Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Азербайджан требует уволить главу СК Бастрыкина, Марию Бутину и закрыть телеграм-канал Караульный



Новосибирская эпопея продолжается.

Во-первых, ряд СМИ написал, что задержанных в Новосибирске граждан Азербайджана проверят на предмет наркоторговли, якобы в машине были найдены наркотики. Это не считая того, что они оказались причастными к грабежу в 2020 году, когда они за замечание из-за парковки на тротуаре избили и ограбили мужчину. Полиция Новосибирска дело расследовать не спешила, хотя имелась видеозапись и все фигуранты были установлены.

Во-вторых, депутаты Азербайджана решили поучить Путина управлять страной, а МВД РФ - проводить задержания. И заодно обвинили Бастрыкина и Бутину в ксенофобии, предложив президенту не оставлять без внимания "бастрыкиных" и "бутиных".

В третьих, азербайджанский активист потребовал закрытия телеграм-канала @karaulny (см. скрин)

Ну и в напоследок, после постов про связи мэра Новосибирска Анатолия Локтя с азербайджанской диаспорой мне в личке и коментах угрожают 282 статьей и прочими прелестями. Вот эти посты:
https://t.me/SergeyKolyasnikov/17870
https://t.me/SergeyKolyasnikov/17871

В реальности же мы имеем третий город в России, который полностью подмяла под себя диаспора. Подмяла настолько, что члены диаспоры спокойно избивают полицейских, а депутаты Азербайджана открыто поучают президента России. Учитывая теснейшие связи Азербайджана с Турцией - диаспоры в российских городах являются потенциальными точками напряженности. А пример Новосибирска и мэра Локтя наглядно показывает, что финансируются они при этом из бюджета РФ, причем суммами, измеряемыми в десятках и сотнях миллионов.

Фееричная история.

Tags: Азербайджан, Новосибирск
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →