Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Доходы от продажи наркотиков в США пойдут на ... борьбу с наркотиками. В США.

Совладелица магазина Botana Care Чери Хэкетт перед открытием

Уже 30 магазинов штата могут продавать это наркотическое вещество. В городе Денвере - столице штата - 18 таких магазинов, передает РИА «Новости» со ссылкой на CNN. Разрешения на торговлю от властей штата ожидают еще 348 магазинов. Согласно законодательству штата, приобрести наркотик для личного потребления могут граждане, которым исполнился 21 год. Любой житель Колорадо, достигший 21-летнего возраста, безнаказанно может владеть унцией (28,35 грамма) марихуаны или шестью растениями.

Налоговые отчисления с продаж пойдут на строительство и ремонт детских садов и школ, а также на финансирование подразделений полиции, которые борются с наркобизнесом
.

Уже 30 магазинов открыто, еще 348 ждут разрешения на торговлю. Сколько счастья и всего то в одном штате, а сколько еще впереди.

Поскольку с наркоманами, подсевшими на "безопасную, не вызывающую зависимости траву, которая не наркотик" (ну есть такие идиоты, которые так считают) общался не раз лично, не могу не порадоваться за очередной, играющий в интересах России и всего мира закон, ослабляющий США. Человек с прокуренными мозгами, откровенно тупящий в диалоге, с пустым взглядом - портрет типичного потребителя травы.

Вообще у них там чем дальше, тем интереснее:  Мексиканская наркомафия решила поздравить с Рождеством жителей города Тампико в штате Тамаулипас и устроила раздачу подарков. Об этом свидетельствует видеоролик, размещенный в Интернете.

Это уже победоносная новость из Мексики, чьи наркокартели едва ли не мощнее регулярной армии. Обе новости настолько сильны, что поначалу глазам не поверил, перечитал. Нет - все верно. Так что в добрый путь.

Tags: Мексика, США, наркоторговля, наркотраффик
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments