Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Башкирия, Уфа, Кировский район, бывшая мусорная свалка



Глядя на то, как меняется Башкирия сегодня, даже странно вспоминать посты двухлетней и более давности про засилье людей Ходорковского во власти Республики, про сфабрикованные уголовные дела, про коррупцию и отжим территорий и госпредприятий, вплоть до ВПК. А что в Уфе творилось, просто тихий ужас. Это не говоря про тихую поддержку националистов на фоне раздува националистических настроений и т.п.

Потом Москва насильно поставила на регион Хабирова, потому что терпеть происходящее уже было невозможно (параллельно тогда же начали разгребать и Дагестан). Радий Хабиров привел с собой целую команду, включая премьера Андрея Назарова. И снова началась информационная война, скандалы, их всеми силами выдавливали из Башкирии, люди Ходора цеплялись за власть до последнего, менять пришлось всех, включая руководство судов и ФСБ.

Теперь всё это далеко в прошлом, будто и не было.







Tags: Башкирия
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments