Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

У сторонников Навального в соцсетях траур, сопли, слезы и безысходность



Внезапно выяснилось, что многие не то что работать, даже искать эту самую работу не умеют. Годы сытой жизни на донатах подошли к концу, впереди самое страшное, что только может случиться с оппозиционером. Нет, не арест и даже не тюрьма. Работа!

Добро пожаловать в реальный мир, дети ("дети" тут понятие не биологическое, среди навальнят и под 50 лет встречаются индивидуумы). Помните, труд - облагораживает, он сделал человека из обезъяны, как знать, может и с вами тоже получится.

P.S. Там Волков сотоварищи учит паству обращаться с криптовалютами, чтобы продолжать донатить. Небольшая подсказка для самых тормозных - если вы перечислите крипту - то тоже получите срок. Не условный - реальный, потому как в суде на тоскливое "я не знал" вам никто не улыбнется. Сам же Волков вас и сдаст, слив очередную базу данных в паблик, как это дважды случалось только в этом году.

Tags: идиоты
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments