Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

США, Европа, Путин, бойкот Олимпиады и наркотики.

Второе стойкое ощущение, что президент Путин, заслуженно критикуемый сегодня за многое, по поводу цивилизационного выбора не так уж и неправ. Даже, скорее всего, очень даже прав. Такой путь вряд ли видится более или менее перспективным. И то, что нас долбят европейские специалисты относительно прав геев и непринятия метадоновых программ, - скорее свидетельство, что путем мы идем правильным. И, возможно, даже недостаточно решительно. Сажать за наркотики нужно чаще и на более долгие сроки. И пропаганду гомосексуализма пресекать пожестче. Пусть за это еще пять президентов не приедут на нашу Олимпиаду. И даже десять пусть еще не приедут. Переживем. Зато будет больше детишек и меньше наркоманов, которых безо всяких свободных продаж марихуаны и так, увы, миллионы.

В самое ближайшее время правозащитная Европа скорее всего пойдет за США и тоже продажу наркотиков повсеместно разрешит. "Легких", конечно и исключительно ради полного обеспечения прав человека. А потом начнет вводить против нас всякие санкции по поводу ущемления этих "наркотных" прав. И опять, как всегда, впереди сплоченным фронтом пойдут вымирающие страны Прибалтики. И Польша с ними под руку. Тоже как всегда. К этому нужно отнестись спокойно. Эта критика уже ненадолго. Еще немного и критиковать нас в Европе станет некому. Исламский радикализм, который станет при таких раскладах скоро в Европе доминирующей силой, ни гомосексуализма, ни наркомании, ни правозащитников не потерпит.

Материал небольшой, но вдумчивый. Читайте.

Tags: Европа, Путин, США, вырождение, вырожденцы, наркоторговля
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments