Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Воскресное утро простого гражданина страны-агрессора

Проснулся и за чашкой кофе под яичницу с колбасой просматриваю новости. Сразу начало охватывать непреодолимое желание покаяться перед мировым сообществом.

Так, депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Нестор Шуфрич предрек сильный удар по дупе каждому украинцу. Это, понятно, "Северный поток - 2". И вообще, цитирую "Украине изначально следовало бороться не за прекращение строительства газопровода, а за обеспечение страны транзитным контрактом не на четыре года, а на 14-25 лет". Чтобы русским еще четверть века можно было валить кучу на пороге за их же деньги. Но русские подло отказались.

Еще хуже дела обстоят с готовящейся встречей Байдена и Путина. Сам Джо Байден, Джен Псаки и прочие лидеры и маяки демократического мира уже языки сточили, объясняя, как на этой встрече Путина порвут на тряпки, завалят новыми санкциями, нарисуют красные линии и укажут точки невозврата. От запаха американской смелости уже начинает резать глаза. Байден, поражаясь собственной храбрости, уже заранее отказался от совместной конференции с Путиным по итогам встречи, потому что "помнит, как Путин доминировал над Трампом в 2018 году". Осталось только запретить Путину говорить на встрече и очередной триумф США не за горами.

Как же стыдно за страну [всхлипывает, уезжает на дачу поедать тоталитарный шашлык]

Tags: Россия
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments