Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Закончена только первая нитка газопровода "СП-2", но на Украине уже сопли, слезы и паника



Cоветник министра энергетики Украины Елена Зеркаль решила подготовить население к трудным временам. Уже этой зимой, по ее словам, может случиться прерывание транзита газа через территорию Украины. “Для нас это будет очень ощутимо, в первую очередь в плане того, что мы получим очень дорогой газ”, – цитирует советницу министра сайт телеканала “Украина 24”.

“Сейчас мы можем поставлять газ так называемым виртуальным путем, то есть виртуальным реверсом, когда идет обмен газа. Так работают во всем мире. Если не будет транзита, то нам придется фактически физически поставлять газ из Европы. И расходы на поставку газа значительно увеличатся. Кроме того, наши газохранилища уже будут не такими привлекательными”, — признала Зеркаль.


...

Как же так получается, что демократическая Украина, страна победившего Майдана гiдности, спустя семь лет после оного остается пиявкой, присосавшейся к трубе? Про "виртуальный реверс", которым так кичился президент Порошенко уж и не говорю. Получается, что все семь постмайданных лет неистово воюющая с Россией страна 404 живет на газе агрессора?

А где же сотни миллиардов евро инвестиций, обещанных Украине? Толпы американских и европейских инвесторов с деньгами в потных ладошках? Ведь на Украине самый трудолюбивый в мире народ, способный выкопать Черное море. Почему этот трудолюбивый народ клубнику в Прибалтике собирает за копейки? Не говоря о том, что "Украина" и "проституция" в том же Китае - синонимы. Что как бы намекает на отрасль, которую практически подмяли под себя выходцы из процветающей европейской страны.

Самое смешное, что выводов они не делают. То бишь работающий в России украинский мигрант, люто Россию ненавидящий, это норма. Разве что побывавшие в РФ уже не дразнят россиян красной рыбой в соцсетях, понимая огромную разницу в доходах между гражданами России и Украины.

Необучаемые.

Tags: Украина
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments