Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В Москве еженедельно будут разыгрывать по пять автомобилей для вакцинированных.



В Подмосковье пошли ещё дальше и в качестве приза выставили трёхкомнатную квартиру площадью 74,9 кв. м в ЖК «Новая Пролетарка».

На сегодняшний день в России одним компонентом вакцины привиты 18 520 344 человека (12,67% населения), в том числе 14 322 353 человека (9,8% населения) привиты полностью. Но эти цифры должны быть больше в четыре и более раз — для этого созданы все условия, имеется необходимая инфраструктура.

Всё бы ничего, но именно в России вакцинация идёт уже без малого полгода и именно в России разработана лучшая в мире вакцина против коронавируса, зарегистрированная в 67 странах с населением в 3,5 млрд человек. Вакциной, которую полмира ждёт как манны небесной, у нас можно привиться бесплатно и без очереди, причём точек вакцинации масса, разве что в булочных ещё не ставят.

Можно долго распространяться на тему сознательности и ответственности, но лучше всего ситуацию с коронавирусом в России описывает один из анекдотов, рассказанных Юрием Никулиным (его и сейчас можно найти в записи):

Взяли немцы в плен американца, француза и русского. Спрашивают последнее желание перед расстрелом. Американец попросил виски. Принесли. Француз захотел шампанского. Тоже принесли.
Русский: «А я хочу, чтоб мне дали пинка под зад».
Немец: «Это зачем ещё?»
Русский: «Ну вот такое моё последнее желание!»
Выбрали самого мощного и огромного эсэсовца. Тот подходит к русскому и ка-а-к даст ему сапожищем по заднице. Русский взлетел в воздух, перевернулся, выхватил у конвойного автомат и — тра-та-та-та — положил всех немцев.
Сильно удивлённые, американец с французом спрашивают: «А чего же ты раньше так не сделал?!»
Русский: «Характер у нас такой: пока по жопе не получим, ничего делать не будем».


Статья полностью: https://t.me/rt_russian/68244

Tags: коронавирус
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments