Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Забастовка строителей Олимпиады Сочи 2014 из-за невыплаты зарплат



Безотносительно к самому факту Олимпиады хочу отметить следующее. Тысячи рабочих, поехавших на олимпийскую стройку сорвать куш пожирнее знали, что едут они туда работать на баснословное жулье, ворье и мошенников. Тех, кто воровал и ворует миллиарды бюджета, зарплаты, налогов.

И если зная подобное, они тем не менее согласились работать без аванса, в долг, при том, что миллиарды и миллиарды этому ворью уже были выделены - то людей лично мне ничуть не жалко. Как не жалко тех, кто проигрывает зарплату наперсточникам на вокзале, крупье в казино или на бирже акций.

Если бы все заказчики, как один, отказались работать в долг с формулировкой "вы постоянно на*ебываете, вам веры нет, давайте предоплату" - ничего подобного не случилось бы. Но жажда наживы не дает покоя - а потом уже страшно прекратить работать под угрозой потерять уже заработанное.  Один в один психология биржевой игры.

Работа без предоплаты по государственному контракту с государственным чиновником-коррупционером в стране, где на свободе прохлаждаются  Сердюков и Васильева - это карточная игра. Проиграли - не нойте. Вы знали все с самого начала.

в продолжение поста: http://zergulio.livejournal.com/754730.html
Tags: За жизнь, Олимпиада, Сочи 2014
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments