Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Британские ученые подставили президента США



Британская благотворительная организация по исследованию болезни Альцгеймера (Alzheimer's Research UK) предупредила, что симптомы деменции трудно распознать и близким больного, и врачам. Но есть несколько признаков, которые говорят о влиянии на работу мозга аномальных белков.

- Во-первых, человек, страдающий деменцией, может столкнуться с ухудшением зрения, иметь проблемы с оценкой расстояния, скорости движения предметов, могут возникнуть проблемы с распознаванием объектов.

Джо Байден сказал, что готовился к встрече с Путиным 50 лет. Еще ранее в своих выступлениях он насчитал 120 миллионов жертв от коронавируса только в США. Сломал ногу, играя с собакой. Что касается распознавания объектов - он путает не только чиновников (забыл как зовут министра обороны) но и членов собственной семьи.

- Во-вторых, может развиться афазия (полная или частичная утрата речи), сложности с поиском правильных слов, чтобы выразить мысль.

Ну здесь Джо Байдену равных просто нет. Например в апреле, пытаясь произнести фразу "нацистские флаги", сделал ошибку в слове "флаги" (flags). В итоге получилось ругательство для обозначения лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Еще он путал салон с салуном, а Ливию с Сирией, список можно продолжать бесконечно.

- Люди с заболеванием мозга могут в незнакомых ситуациях теряться, стать дезориентированными, утратить чувство места и времени.

Пару дней назад было видео, как Джо Байден потерялся на саммите ЕС.

Оставшиеся четвертый и пятый признаки просто описывают обычную жизнь Джо, с постоянными переспрашиваниями, забывчивостью и прочим.

Ну а мне интересно, как Джо Байден при таких раскладах планирует общаться с Владимиром Путиным? Читать по бумажке? Или его за руки будут держать Джен Псаки и Камала Харрис, и сжимать ладошку, когда он ляпнет что-то не то? Может ему просто полный рот леденцов набьют, чтобы мычал многозначительно и кивал, когда скажут?

Tags: Джо Байден, США
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments