Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

За последний год в России мы видим массу положительных перемен



Это касается как открытых агентов влияния западных спецслужб, вроде Навального и его стаи, с визгом скрывшейся в Грузии и Прибалтике. Так и оплаченных Госдепом США и структурами ЕС СМИ, не скрывающих русофобских настроений, таких как Дождь, Медуза, Голос Америки и Радио Свобода.

Но лично мне хотелось бы увидеть в этом списке - экологических экстремистов, прочно окопавшихся в России и десятилетиями препятствующих любому промышленному проекту в РФ, будь то порт Усть-Луга, проекты Росатома, газопроводы, производственные комплексы в Сибири и даже, как показал опыт Челябинска, строительство детского онкологического центра могут остановить под предлогом спасения личинок муравьев. Для понимания, про муравьев - это не литературное преувеличение и не шутка, мы разбирали это в стриме, стройку срывает местный депутат, прошедшая обучение в Польше.

И речь тут не только про Greenpeace и Bellona, чистых иностранных агентов (правда Greenpeace по странному стечению обстоятельств еще не получил такой статус), таких деятелей подобралось немало начиная от того же Челябинска и заканчивая Общественной палатой РФ, потакающей борцам с режимом, и Всероссийским обществом охраны природы, чей лидер задержан за взятку в миллион евро.

Просто скажите, почему вокруг моего родного Екатеринбурга чадят гниющие свалки? Одна только помойка под Березовском за месяц горела трижды, и хорошо горела. А Германии с населением в 83 млн человек осталась пара шагов до нулевого захоронения, благодаря 96 (девяносто шести) W2E заводам по переработке отходов в энергию. В 146-миллионной России таких 5 (пять) строится и планируется еще 25, причем инициативу эту бомбят истово со всех сторон. Капля в море и каплю эту постоянно душат.

К чему это я. Если уж мы чистим наши Авгиевы конюшни, давайте и в уголок экологии тоже лопатой ткнем. Тем более что видное семейство экологов Гудковых ныне в полном составе скрывается в Болгарии (младший уже на пути к папаше).

Tags: мусорная реформа
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments