Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Собаки лают, караван идет



К сожалению, очень мало в сети информации о строительстве подмосковных W2E заводов по термической переработке отходов. И причина понятна, проекты Ростеха таких масштабов не требуют пиара, это не покупка пижамы Навальным, это сотни миллиардов инвестиций, миллиарды налогов, подряды для сотен предприятий по всей России, тысячи рабочих мест и закрытие трех десятков огромных помоек вокруг Москвы https://t.me/energyfromwaste/1473

Между тем, я готовлю подборку тем с примерами того, как экологические экстремисты препятствуют строительству промышленных объектов в России. На текущий момент в кейсе срыв строительства хирургического корпуса для онкобольных детей из-за личинок муравьев в Челябинске, протесты против федерального логистического центра в Екатеринбурге, свара вокруг комплекса по переработке отходов 1 и 2 класса от Росатома в Удмуртии и наши старые добрые W2E заводы в Подмосковье и Казани. Скоро в эфире.

Tags: мусорная реформа
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments