Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Дяденька, я же не настоящий сварщик (с)

Письмо в личку:

- Здравствуйте. Я помощник депутата в городском округе. Хочу предложить нашу территорию для постройки мусоросжигательного завода. Скажите пожалуйста есть ли у Вас презентация заводов?. Или ссылка на описание на русском языке? Буду очень благодарен. Гуглом владею, но возможно у Вас более качественная подборка. Хочу депутатам и администрации показать. Заранее благодарю.

В вопросах мусорной реформы в России я пользуюсь только открытыми источниками, которые при желании может найти любой. Никаких инсайдов и тайных знаний нет и в помине. А для вникания в тему предложить могу две ссылки:

- Российский проект W2E заводов Ростеха (РТ-Инвест), в рамках которого планируется строительство 4 комплексов в Подмосковье и 1 под Казанью, а также порядка 25 предприятий по всей России https://w2e.ru

- Ну и группа вашего покорного слуги, куда свожу все наиболее значимые новости по теме (подписывайтесь кстати, фактуры там масса): https://vk.com/tbo_russia

Саму же инициативу, безусловно, одобряю. Москва и Подмосковье, благодая W2E заводам, закрыли без малого три десятка огромных помоек, в Татарстане ушла в прошлое знаменитая Самосыровская свалка. То, к чему уверенно двигаются эти регионы, зовется "нулевое захоронение".

Tags: мусорная реформа
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments