Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Светлана Тихановская нанесла сокрушительный удар по режиму Лукашенко



- Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская объявила о создании чат-бота "Перамога", который позволит действующим в подполье противникам самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко координировать свои действия. Об этом Тихановская сообщила в Telegram-канале.

- Чат создан для сбора людей, осуществляющих свою деятельность в подполье, чтобы они могли связываться друг с другом, находили единомышленников, а затем безопасно выходили на уличные акции протеста, заявила оппозиционер. Люди оставляют в этом чате информацию о себе, рассказывая о своих возможностях в борьбе с режимом Лукашенко. "Один из основных аспектов плана "Перамоги" - это безопасность", - добавила Тихановская.


...

Чатик в телеграм свергнет режим [на самом деле нет]. В итоге белорусские спецслужбы крепко возьмут за гребень всех участников чатика, "рассказавших о себе и своих возможностях". И мы опять увидим деятельно раскаивающихся борцов с полными штанами "перамоги".

Tags: Белоруссия
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments