Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

⚡️Американская НКО Bard College признана нежелательной в РФ

Мир в очередной раз содрогнулся от диктатуры Путина, запретившей деятельность в России престижного частного гуманитарного университета свободных искусств и наук США, основанного аж в 1860 году.

Но есть нюанс. Не далее как 9 июня 2021 года, цитирую:

- "Более полусотни ведущих международных ученых написали открытое письмо в Европейскую комиссию и национальные правительства ЕС с идеей бороться против режимов Путина и Лукашенко не только экономическими санкциями, но и развивая образование и мобильность граждан стран, которыми они управляют. Для этого ученые предлагают создать Восточноевропейский университет. Цель – поддерживать молодежь восточноевропейских стран, которая выступает против диктатур".

Один из подписантов "Masha Gessen, Distinguished Writer in Residence, Bard College USA".

Маша Гессен это видный борец с режимом, бывший директор русской службы «Радио Свобода», ярая активистка ЛГБТ-движения, в общем полный комплект.

Создание такого "Университета свободных искусств и наук" в Санкт-Петербурге, финансируемого фондами Сороса и Бард колледжем, и пресекла Генеральная прокуратура РФ.

Еще вопросы? Нет вопросов? Отлично, тогда скатертью по жопе, Bard College.

Tags: США, агенты влияния
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments