Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

22 июня 1941 года в 4 часа утра ...



Объединенные США и Европа попытались вычеркнуть нас из списка живых. Если вам непривычно видеть в этом списке США, просто посмотрите документальное расследование Андрея Медведева "Великая неизвестная война" (YouTube наложил на него массу демократических ограничений, но посмотреть его пока можно): https://www.youtube.com/watch?v=jrI-wKDXE9k

Огромной ошибкой СССР стала возможность дать сохранить лицо США и Европе, умолчать их роль в развитии и поддержке фашизма, в том числе на протяжении всей войны. В итоге это обратилось полноценным возрождением этого самого фашизма с подачи ... США и Европы. И сегодня на Украине проходят марши СС, улицы и проспекты называют именами гитлеровских пособников, а каратели бандерофашистских украинских батальонов уничтожают мирное население Донбасса. Например вчера была расстреляна скорая помощь, вывозившая раненых ДНР.

Рядом с Россией сегодня плещется ненавистью многомиллионная нацистская русофобская клоака. Спустя 80 лет фашистский зверь снова у наших границ.

Tags: 22 июня, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments

Recent Posts from This Journal