Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Уроки истории от Украины



А победил Германию и СССР лично Бандера, героически уничтожив сотни тысяч женщин, детей и стариков. Представляете всю тяжесть ситуации - там за кордоном растут десятки миллионов людей, у которых в головах вот это.

Из воспоминаний пехотинца гитлеровской Германии Эрика Бурхарда:

«22 июня 1941 года рано утром мы вступили в Россию в направлении Лемберга (Львова) и Киева. На Украине гражданское население встречало нас цветами. Женщины в нарядной одежде несли цветы и клубнику. Я считаю, что, если бы Гитлер, идиот, дал украинцам еду и оружие, мы могли бы идти домой. Украинцы сами воевали бы против русских».

Спустя 80 лет Эрик оказался прав.

Поэтому когда я слышу "Да в ВСУ не все фашисты, есть и хорошие", "Да на Украине не все русофобы, просто так вышло, так то они браЦЦкий народ" - мне просто смешно. Донбассу это расскажите, угу. Это вроде мантр Коли с Уренгоя про несчастных гитлеровцев, не хотевших воевать и случайно оказавшихся в Сталинграде. Подождите еще пять лет - и Украина станет таким же клоунским подобием Третьего Рейха, как Зеленский является подобием президента.

Но при всей клоунаде антироссийские, бесчеловечные и русофобские черты, равно как и жажду убивать, они впитали уже сейчас. Во всяком случае видео с марширующими колоннами "воинов" ВСУ под песни "Москалей на ножi" в сети предостаточно, обстрелы Донбасса продолжаются каждый день.

Tags: Украина
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments