Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Стоило задремать после обеда, как возник очередной международный конфликт

- Российский сторожевой корабль в Черном море открыл предупредительную стрельбу по британскому эсминцу «Дефендер», а самолет Су-24М сбросил бомбу по курсу его движения. Об этом сообщает Минобороны России, передает ТАСС. Британский эсминец нарушил территориальную границу в Черном море, в районе мыса Фиолент, углубившись за нее на три километра, и не реагировал на предварительные предупреждения о нарушении госграницы.

- Для того чтобы остановить продвижение британского корабля, самолет Су-24М выполнил предупредительное бомбометание по курсу его движения. Затем «Дефендер» покинул пределы российских территориальных вод.

- Атташе по вопросам обороны при посольстве Великобритании в Москве был вызван в Министерство обороны РФ после инцидента с нарушением британским эсминцем границ России. Об этом 23 июня сообщили в Минобороны. «В связи с нарушением эсминцем ВМС Великобритании государственной границы Российской Федерации в Минобороны России вызван атташе по вопросам обороны при посольстве Великобритании в Москве», — рассказали журналистам в ведомстве.

...

Британцы попытались строить из себя главных, им кратенько все объяснили и даже показали. После чего гордая "Правь, Британия, морями" уныло потянулась клевать говно за сарай. И тут в комментарии в помощь британскому флоту подтянулась дивизия украинских кастрюль:

> Засцяли,кацапи? Далі буде...

> У страха глаза велики. Видать рыбацкий баркас приняли за эсминец.

> Игра в Бешеного Ивана? Так Параша не СССР, который так и помер без причастия, суда за его преступления и отпевания. Зарыли на помойке истории.

> Наверняка єсминец не заходил в 12-мильную зону , просто к ней приблизился . Россияне врут и нагнетают , как всегда.

> Фиксация этого факта скорее всего и было целью данных маневров. Ведь после войны будет суд, на котором нужны будут доказательства. Вот их сейчас и собирают.

> ото бида. жаль, шо эсминец находился в пятисот километрах от открывателей стрельбы, и слегка стрельбу не заметил.

> а эсминец то хоть заметил,что его предупредительно бомбометали и обстреливали?

> кацапня опять обосралась......

> Все это, как всегда, произошло в их буйном воображении.


Tags: идиоты
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments