Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Водку я налил в стакан и спросил. И стакан граненый мне отвечал



Общался сегодня с уважаемыми людьми. И возникла дискуссия насчет моих рекомендаций гражданам Украины, жителям Киева - уезжать (в плане того, чтобы поберечься на время смуты и защитить семьи, раз уж дело дошло до многотысячных шествий нацистов и виселиц для инакомыслящих).

- Серег, вот если такие серьезные люди, директора заводов, бизнесмены, предприниматели - начнут уезжать, там же хаос наступит на порядок быстрее, верно?

- Получается у них есть выбор. Остаться с риском для своей семьи или, пока есть возможность, подготавливать "запасной аэродром" за границей, в той же Белоруссии, продавать активы и бизнес и вывезти семью. Выбор?

Ответа так и не нашли. Вернее, понятно, что отъезд мыслящего и финансово обеспеченного "костяка" ускорит крах и наступление хаоса. Но если такие люди останутся, они станут первым объектом для бешеной толпы с кличем "бей богатеев". Ничего не порешили ...
Tags: Украина, революция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments