Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Тишина… и даже мёртвых с косами нет ...



... в ведущих мировых СМИ на тему настоящей сенсации, вскрывшейся на днях. А ведь бомба! «20 августа 2020 года ОЗХО по запросу Германии отправила команду для оказания технической помощи в связи с отравлением Алексея Навального» — ровно в день предполагаемого отравления!

И единственный доступный на сегодня официальный комментарий— это невнятное блеянье про «какую-то техническую ошибку». Невозможно удачная, на грани волшебства ошибка. Одновременно с неполживой западной прессой куриная слепота охватила и российскую оппозицию не то что день в день, а скорее минута в минуту.

А ведь речь идёт о вмешательстве во внутренние дела России не просто отдельно взятого иностранного государства. А целой международной организации, созданной при поддержке ООН, в которую входят 193 страны.

Статья полностью: https://t.me/rt_russian/71083

Tags: двойные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments