Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Вот живет у вас бомж возле помойки, которому вы, время от времени, даете еды или денег



- Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что страна видит лишь один вариант «компенсации» за экономические потери от запуска «Северного потока-2». Конкретные условия, предполагающие новый контракт на транзит российского газа, он поставил в интервью местному изданию «Лига». «Единственно приемлемый для нас вариант — новый контракт на транзит газа на 45-50 миллиардов кубометров в год на следующие 15 лет с финансовыми гарантиями европейских банков или компаний», — сказал Макогон.

И помогаете вы этому бомжу много лет. И вдруг - купили себе новую квартиру в другом районе. И бомж такой: "Нет, так не пойдет. Если хочешь переехать, давай тогда денег на пару лет вперед и сразу". И остальные бомжи вокруг и цыгане с соседнего двора с ним соглашаются, поддерживают: "правильно говорит, гарантии нужны".

Такая вот геополитика.

Tags: геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal