Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Достойное место в геополитике, к которому Украина и Грузия шли 30 лет



А я просто напомню, что в октябре 2020 года посольство США на Украине запретило использовать российскую вакцину. Эта информация была опубликована на сайте американского представительства в Киеве. И там же заявлялось, что на украинцах испытают западные вакцины.

Честно скажу, я не вижу ни для Украины, ни для Грузии возможности вернуть себе былые позиции. Да и не хочу этого, потому что такое положение означало бы паразитирование на России, десятки миллиардов долларов дотаций, в том числе в виде дешевого газа и т.п. Хватает того, что торговые отношения до сих пор не прекращены и грузинским винным шмурдяком все полки забиты.

На днях на Украине вышел развернутый материал, где детально разбиралось, как формировали миф о том, что Украина кормит Россию, в преддверии отделения в 90-х. Получаемые ресурсы фиксировать по внутриукраинским ценам, а те же поставляемые "Запорожцы" по ценам лучших мировых авто - это была "сильная" идея и она сработала. Но больше такого не нужно, дальше - сами.

Tags: Грузия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal