Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry



А Greenpeace продолжает молчать. Потому что тлеющие ядовитые свалки в России это норм, прямо таки золотой стандарт для наших "западных партнеров".

Уверен, что настанет тот час, когда деятельность всевозможных псевдо-экологических прокладок вроде Greenpeace или иноагента Bellona в России не просто будет признана нежелательной, но они получат конкретные судебные иски за свою деструктивную работу, за препятствование мусорной реформе в РФ.

Кстати, на недавно прошедшем Иннопроме премьеру Михаилу Мишустину презентовали нашу отечественную турбину для W2E заводов по термической переработке отходов:

- На стенде также был показан макет новой турбины для заводов по термической утилизации ТБО. Турбина получила имя «Флавия» и уже сдана заказчику. Это первая из четырех турбин новой серии Уральского турбинного завода (входит в РОТЕК) была передана компании РТ-Инвест, строящей современные мусоросжигательные заводы в Московской области. Каждая такая машина в качестве топлива будет использовать бытовые отходы, обеспечивая теплом и электричеством более 250 тысяч жителей Подмосковья. Создание полностью российской турбины позволяет отказаться от применения дорогостоящего импортного оборудования. Предложенная универсальная платформа для данной серии машин дает возможность быстрее и с меньшими затратами вводить в строй новые турбины мощностью до 100 МВт. Турбины оборудуются цифровой системой прогностики и мониторинга, позволяющими сделать эксплуатацию оборудования эффективной, предсказуемой и безопасной.

Но вот "Дождь", "Медуза" и "Новая газета" об этом не напишут :))

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 3 comments — Комментировать )
mrsalutasi
Jul. 17th, 2021 05:44 pm (UTC)
Геймер выложил в сеть секретный документ с характеристиками британского танка Challenger 2. Об этом пишет UK Defence Journal.

Пользователь увидел, что в компьютерной игре российского производства War Thunder модель боевой машины выглядит недостоверно, и решил помочь разработчикам. Он выложил на форуме выдержки из пособия по техническому обслуживанию военной техники (AESP).

Игрок представился на форуме как инструктор и командир танка Challenger 2 из Тидворта. Там базируется Королевский танковый полк, на вооружении которого стоят такие боевые машины.

Несмотря на то, что на документе стоял штамп о снятии грифа секретности, ряд признаков указывал на обратное. В частности, многие абзацы текста были закрашены, а на обложке было затемнено все, кроме «CHALLENGER 2».

Разработчики игры позднее рассказали, что отослали документ на верификацию в министерство обороны Великобритании, и получили письменный ответ, что эта информацию по-прежнему секретна.
emol17
Jul. 17th, 2021 05:58 pm (UTC)
Но вот "Дождь", "Медуза" и "Новая газета" об этом не напишут :))

Эти издания просто не хотят доставлять страдания своей постоянной аудитории.
saarem
Jul. 17th, 2021 09:16 pm (UTC)
что.то не слушно кукареканья чинуш и плакатов "сколько еще должно умереть, чтобы потушили свалку?"
( 3 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Статистика:


Яндекс.Метрика








Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel