Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Латвийская разведка, бессмысленная и беспощадная



- Россия давно готова к оккупации Латвии, а у президента РФ Владимира Путина есть план. Об этом заявил бывший министр внутренних дел, советник главы МВД Латвии Марис Гулбис. «Говоря о самом серьезном аспекте безопасности, в 2003 году у меня была встреча с послом России у них в посольстве. В тот раз мне довольно много коньяка наливали, сам посол тоже выпил. И я тогда спросил, есть ли у них план занять, оккупировать страны Балтии. Он мне сказал, что, конечно, есть», — цитирует Мариса Гулбиса издание «Аргументы недели».

Всё так и было. 18 лет назад ловкий как рысь Марис Гулбис выпил с российским послом и выведал все тайны. Они лично видел план Путина и даже покурил его немного. И вот теперь, спустя годы, решил явить миру обжигающую правду.

Вопросы логики Мариса Гулбиса не волнуют, поскольку таких указаний из посольства США не было. А между тем, задаться вопросом стоило бы - какой смысл России захватывать эти прибалтийские вымираты? Портовая инфраструктура? У России уже есть Усть-Луга.

Теперь ждем откровений от украинских послов, которые наверняка "вспомнят", как выведали у русских дипломатов планы нападения на США, Европу, Украину и лично Зеленского.

Tags: Латвия
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments