Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Как должна быть организована вакцинация от коронавируса. На примере Башкирии



Илья Будкевич - блогер из Екатеринбурга, знаю его давно и лично. И у нас в городе поставить прививку от коронавируса - реально очень непростой квест. Более того, еще недавно по заявлению Полпреда президента в УРФО - вакцины не хватало во всех регионах федерального округа. А вчера в Тюмени вообще прекратили оказывать внеплановую медпомощь - пандемия бушует.

И я не просто так стрелкой пометил комментарий про Башкирию (фото №1). О том, что в Республике открыт крупнейший в ПФО пункт вакцинации, Радий Хабиров писал еще 14 июля (фото №2,3).



Вот такие дела. Сначала Башкирия показывала пример борьбы за жизнь больных короной, в кратчайшие сроки построив две новых инфекционных клиники. Теперь вот показывает пример вакцинации.

Tags: Башкирия
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments