Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ездил сегодня за грибами. В прошлом году в это время уже знатно накосил рыжиков

А сейчас ... ничего. Вообще. Сушь, земля потрескавшаяся, травы нет почти в сравнении с прошлыми годами. Если кто местный - районы за Косулино.

Зато удивило другое. Вдоль трассы, а это совсем недалеко от города (чуть больше 25 км), выросло еще больше логистических терминалов, складов и всевозможных комплексов, назначение которых назвать затруднюсь. А ведь это все рабочие места для жителей окружающих городков и поселков.

Еду по какой-то деревеньке - тут и там красят дорожные знаки, косят траву на обочинах. Дорогу забыл - забуровился в тупик - смотрю, тротуар делают полноценный, с бордюрами. Это в деревне то!

Дороги много где видно, что ремонтировались, но не ямочным ремонтом, а сплошь полосами. Вообще, за последние годы дороги в городе и области просто блеск.

Вспомнились недавние слова хорошего друга из Москвы, который ехал по новой кольцевой и скинул фотку дороги с подписью "России бы еще пожить лет 20 без войны, так не узнать бы страну".

И действительно, пожить бы нам так подольше. Так ведь не дадут.

Tags: за жизнь
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments