Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Бодливой корове - бог рогов не дал

Росрыболовство ссылается на распространённый сегодня пресс-релиз Greenpeace, в котором организация «подтверждает свою поддержку правительству Сенегала в претворении в жизнь законодательства, связанного с рыбным промыслом, и призывает президента и его правительство оставаться твёрдыми в своей решимости положить конец противоправным действиям подобных судов». «Получается, что армия суверенной Республики Сенегал действует по команде Greenpeace. Таким образом, армия Сенегала продолжает удерживать рыболовный траулер «Олег Найдёнов» с гражданами России и Гвинеи-Бисау на военной базе в Дакаре», - подчеркнул руководитель Центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев.

Кучка увешанных бусами черножопых обезьян удерживает российский корабль. Видимо правильно, что я не политик, поскольку кроме привязанного к винту захваченного корабля главобезьяна Сенегала по кличке Маки Салем и роты-другой спецназа в этой банановой республике - других идей нет.

Tags: Сенегал, международный терроризм США и НАТО, преступная Европа
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments