Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

"Как зарабатывать 1.000.000 долларов в год в течение 12 лет" или "Деньги к деньгам"

Уже не первый раз ловлю себя на мысли, что всевозможные теории вокруг необходимости первоначального капитала имеют таки под собой серьезное обоснование. Он нужен.

Многие тренинги учат нас "первоначальный капитал не нужен, бизнес легко сделать с нуля или с минимальными вложениями". Можно с нуля, можно и с минимальными - вопрос в том, какой именно бизнес? Лоток с сосисками? Ок, накопите 500.000 рублей на собственный прицеп и вперед. Иногда бизнес будет работать на вас, иногда вы сами будете вставать за прилавок.

Помните такую пословицу - "Деньги к деньгам"? Увидел сегодня конкретный пример:

Фото: <a  data-cke-saved-href=_http://www.zillowblog.com/_ href=_http://www.zillowblog.com/_ target=__blank_>zillowblog.com</a>

Леонардо Ди Каприо продал пляжный дом в Малибу, штат Калифорния. Как пишет газета The Los Angeles Times, за недвижимость актер выручил 17,35 миллиона долларов. Виллу на берегу Тихого океана Ди Каприо купил в 2002 году за 6 миллионов долларов. В 2012 году он сдавал имение в аренду, а затем выставил его на продажу за 23 миллиона долларов.  В состав виллы входят главный особняк 1927 года постройки и два гостевых дома. Всего там насчитывается семь спален, шесть ванных и две кухни. На прилегающей территории расположены спортзал, спа, прибрежная терраса, площадка для барбекю и сад.

12 лет и 12 миллионов долларов, без учета денег, заработанных на сдаче имения в аренду.

Но чтобы заработать столько, Лео пришлось:

1) Найти первоначальные 6 миллионов долларов на покупку имения
2) Вложить их и забыть про них на 12 лет.

Именно так зарабатываются большие деньги. С помощью больших денег. Это правда жизни.

Tags: богатство, деньги, за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments