Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Смотрю я на Итана Эйкли и современных американцев. На все эти BLM и ЛГБТ ...



Карл Итан Эйкли (19 мая 1864, Кларендон — 18 ноября 1926, Бельгийское Конго) — американский таксидермист, анималист, биолог, известный борец за охрану природы, изобретатель, фотограф-натуралист. Профессиональная деятельность была тесно связана с несколькими музеями США, в первую очередь Филдовским и Американским музеями естественной истории.

...

Вскоре после устройства на работу состоялась первая поездка Эйкли на африканский континент, с которым он потом связал всю оставшуюся жизнь. С этой поездкой связан один из двух эпизодов в его жизни, в которых Эйкли чуть не погиб в результате схватки со свирепым африканским животным.

На закате дня после долгой охоты путешественник в сопровождении мальчика-негра возвращался домой по засушливой кустарниковой местности и краем глаза заметил промелькнувшую тень в кустах в 30 метрах справа от него. Эйкли инстинктивно выстрелил в указанном направлении и по ответному характерному рычанию осознал, что имеет дело с леопардом. Сумерки сгущались, и Эйкли решил не рисковать поиском раненого хищника и продолжил путь в лагерь.

Пересекая пересохшее русло ручья, он снова заметил зверя, двигавшегося параллельно уже в 20 метрах. Эйкли выстрелил ещё трижды, но пули лишь поднимали столб песка рядом с хищником. Леопард кинулся на охотника и в прыжке уцепился зубами в плечо, а задними лапами в живот. Сумев сгруппироваться, охотник оказался на земле над хищником. Левой рукой он сдавил его горло, правую засунул в глотку, коленями придавил грудь так, что послышался хруст рёбер. Схватка продолжалась до тех пор, пока зверь окончательно не ослабел и затих.


Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments