Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Обыск у главреда СМИ-помойки и иностранного агента The Insider



РИА Новости пишут, что обыск связан с делом о клевете, возбужденным по заявлению голландского журналиста.

Тут надо пояснить, что это за "СМИ" - намеренно ставлю кавычки. Это финансируемая из-за рубежа помойка, зарегистрированная в Прибалтике, что придавало мощный флёр безнаказанности всем, кто там отирался. По степени накала вранья The Insider влегкую уделывает Радио Свобода и Голос Америки.

В 2019 году ваш покорный слуга при помощи хороших друзей знатно их нагнул и оболгавший меня журналист был приколочен за ухо к дверям суда. После списания приставами денег с его карты гражданин впал в истерику и угрожал ответными судами и огромными компенсациями, но потом стыдливо забился в нору.

И вот на дворе 2021 год. И уже главред Инсайдера бьется в падучей и требует адвокатов. А ближайшие сподвижники рассказывают, что прямо сегодня мальчик Рома хотел уехать из России, но не успел.

Знаете, мне очень нравится жить в стране, из которой с криками и воем бежит всякая шваль. Это прямое доказательство того, что мы идем верным путем.

Tags: агенты влияния, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment